tarandv новичок |
26.12.2009 - 4:11 |
|
|
При установки ПО зависает пишет идет установка ПО. Ждите....... Пробовал несколько раз ничего не выходит все время виснит веник 500 гигов если в NTFS форматирую то все вроде работает !!! Вопрос подскажите а надо вообще это програмное обеспечение ставить с полным форматированием ?????
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
26.12.2009 - 10:38 |
|
|
А подождать не пробовали? Процесс установки ПО длительный... Устанавливать ПО желательно, но без него тоже работает (только как внешний диск с плеером)
|
Профиль |
|
|
SergeyK новичок |
26.12.2009 - 18:57 |
|
|
Если ставите первый раз, то нужно выбирать с форматированием винта и в качестве источника использовать флешку с прошивкой, скаченной тут http://www.popcorntv.ru/support/download/
|
|
|
|
tarandv новичок |
27.12.2009 - 6:54 |
|
|
garret: | | А подождать не пробовали? Процесс установки ПО длительный... Устанавливать ПО желательно, но без него тоже работает (только как внешний диск с плеером) |
А сколько нужно подождать ???? Ждал около часа так и стоит 0% и кругляшок который в начале секунд 5 крутится потом застывает на одном месте и стоит так что не понятно толи висит толи форматит !?!? Подскажите пожалуста сколько по времени 500 гигов форматируется ????
|
|
|
|
tarandv новичок |
27.12.2009 - 6:56 |
|
|
Да и еще подскажите пожалуста во время форматирования кружочек в верхнем левом углу должен крутится ?????
|
|
|
|
tarandv новичок |
27.12.2009 - 9:53 |
|
|
А на жестком диске нужно ставить slave или master ???????
|
|
|
|
27.12.2009 - 10:09 |
|
|
tarandv: | | А на жестком диске нужно ставить slave или master ??????? |
... у Вас какая версия плеера? Во второй версии (V2) хард сата стоит, джамперами не регулируется, кружочек вверху крутится должен, но не постоянно. Ну, 500 гиго может с полчаса форматить примерно...
|
Профиль |
|
|
Paul новичок |
27.12.2009 - 20:10 |
|
|
вот тут почитайте, вроде по описанию похоже: http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic45166-1.htm
|
|
|
|
tarandv новичок |
28.12.2009 - 4:15 |
|
|
... у Вас кружочек вверху крутится должен, но не постоянно. Ну, 500 гиго может с полчаса форматить примерно.. Подождал 15 часов терпеливо ничег о висит и все !!! Подключил инет попробовал поставить по с инета вместо флешки таже картина висит !!! Незнаю как быть плеер нравится но видно предется в магазин обращатся !!! Версия плеера вроде np 101s Ver. 2 почему вроде потому что это написано на коробке а на самом плеере сзади pn 101s Веник хитачи сата новый !!! Что делать ???
|
|
|
|
tarandv новичок |
28.12.2009 - 7:44 |
|
|
Спасибо за ссылку ситуация один в один как у меня хард у меня тоже хитачи Есть еще Самсунг сеня буду пробовать его !!! Я думаю продовцы должны предупреждать о том что не каждый хард годится !!! Если получится обязательно отпишусь !!! Еще раз огромное спасибо !!!
|
|
|
|
tarandv новичок |
02.01.2010 - 4:03 |
|
|
Все вроде настроил !!! Но все равно пошел поменял на ELLION 1000X за 5 минут настроил все работает все читает пользуюсь и радуюсь !!! Так что бобиков данной модели и врагу не пожелаю !!! Всем кто помогал огромное спасибо !!!!
|
|
|
|
Гарик новичок |
02.01.2010 - 18:35 |
|
|
Виснет аналогично, np 101s v2 хард 1.5 Гб- родной, при обновлении ПО висит напрочь, после неудачного обновления в меню "ПО устройства" пропало (ЁК ftp и другие радости),прошивка установилась 50-17-090204-15-BBK-402-000(с сайта),но в руководстве прошивка 50-17-081023-15-bbk-403-000, а ПО- 00-17-081023-15-ВВК-402. Есть вообще старые прошивки и ПО, может новые поменять пока на старые, если это вариант и это возможно? Кто знает? Че делать? Или тоже отнести да обменять?
|
|
|
|
02.01.2010 - 21:36 |
|
|
Да ничего страшного...я тоже пробовал через инет "новую" прошивку - написал, что-то типа неподдерживаемой или невозможной...хз, что-то не так пошло) и ничё... Плеер работает дальше со старой прошивкой, ничего не "слетало". А то, что "повис" при обновлении ПО надолго, незнаю. Судя по всему такие случаи уже были не у одного человека. tarandv: | | ... у Вас кружочек вверху крутится должен, но не постоянно. Ну, 500 гиго может с полчаса форматить примерно..Подождал 15 часов терпеливо ничег о висит и все !!! Подключил инет попробовал поставить по с инета вместо флешки таже картина висит !!! Незнаю как быть плеер нравится но видно предется в магазин обращатся !!! Версия плеера вроде np 101s Ver. 2 почему вроде потому что это написано на коробке а на самом плеере сзади pn 101s Веник хитачи сата новый !!! Что делать ??? |
...не уверен полностью относительно Хитачи/АйБиЭм, но есть список рекомендованных хардов для установки в плеер. Предпологаю, что Вы брали плеер без харда, с тем хардом, что купили возникли проблемы. Ну я тоже брал без харда, но устанавливал WD Green 1,5Тб...проблем с инициализацией харда не было. От себя я могу добавить ещё одно - у Хитачей частенько с механикой в хардах бывают проблемы. Проявляются часто и хаотично, иногда с разрушением таблицы разделов (на компе такое лицезрел), несколько модификаций пробовал (после "легендарных" "дятлов" DTLA )...неприятные впечатления
|
Профиль |
|
|
Vitaly_TVV новичок |
08.01.2010 - 8:12 |
|
|
Кто подскажет для того что бы винт отформатить обязательно и прошивку менять? (Записывать на флешку с сайта) а если не хочу, а хочу оставить ту что была при покупке?
|
|
|
|
Сергей555 новичок
|
08.01.2010 - 8:43 |
|
|
А с флешки прошивка и не меняется - устанавливается ПО бобика, без которого он не работает, прошивка - другая песня...
|
|
|
|